Мне очень стыдно за Одессу - Николай Скорик об избиении нардепа Шуфрича

Мне очень стыдно за Одессу - Николай Скорик об избиении нардепа Шуфрича
30 сентября 2014 | 17:51 | 1

Член Оппозиционного блока, экс-председатель Одесского облсовета и облгосадминистрации Николай Скорик прокомментировал избиение активистами Евромайдана и "Правого сектора" в Одессе народного депутата Нестора Шуфрича, - сообщает пресс-служба политической силы.

 

"Мне очень стыдно за мой город и за то, что так произошло. Это не просто вандализм, это – зверство. Я хотел бы обратится к одесской милиции, к руководству областной прокуратуры и к руководству областной государственной администрации. Можно сколько угодно критиковать то, что раньше было, но такого беспредела не было: избить народного депутата в присутствии камер а еще и красоваться и гордиться этим – это самое настоящее зверство", - заявил Н.Скорик.

 

"Мне стыдно за этих ребят. Нескольких из них я знал как нормальных людей, и мне странно, что тот же Иван Вышитый (экс-координатор "Правого сектора" в Одессе, - ред.), с которым мы сидели за одним столом во время событий Майдана и вели переговоры, так сейчас себя ведет: и того же Сергея Гуцуляка, которого я знаю уже много лет. Это просто какой-то идиотизм. Больно и обидно. Я уверен, что одесситы после увиденного сделают для себя соответствующие выводы об этом беспределе, на которые идут власти, чтобы не допустить Оппозиционный блок в парламент", - добавил он.


Всего 1 комментариев
-1 30.09.2014, 18:49
Белка

большое дело... Одессе, знаете ли, давно стыдно за Скорика...

Всего 1 комментариев
Сегодня, 22 сентября
Вчера, 21 сентября
Все материалы
img

Архив