Жители севера Одесской области попрощались погибшим в зоне АТО земляком (фото)

Жители севера Одесской области попрощались погибшим в зоне АТО земляком (фото)
23 сентября 2014 | 12:31 | 0

Жители Кодымского района Одесской области попрощались с погибшим в зоне АТО земляком Константином Ковальчуком, передает собственный корреспондент информагентства "Трасса Е-95" в Кодымском районе.

 

К.Ковальчук был военнослужащим контрактной службы. Солдат погиб 16 июля, за месяц до своего 20-летия, в результате нападения на колонну военнослужащих 28-й механизированной бригады вблизи населенного пункта Мариновка Шахтерского района Донецкой области. С начала антитеррористической операции на востоке это первое трагическое событие в районе.


К.Ковальчук родился в Кодымском районе. В малолетнем возрасте остался без матери, его воспитывал отец. Юноша окончил местное ПТУ. В ноябре прошлого года был призван на военную службу по контракту, служил в воинской части в пгт Черноморское Коминтерновского района на должности наводчика.


На церемонию прощания с бойцом прибыли представители власти района, села, а также его земляки. После отпевания в церкви на кладбище состоялся траурный митинг. В честь молодого героя-воина прозвучали залпы воинского салюта.

 

У К.Ковальчука остались отец и брат.

 

Тело бойца привезли из Запорожья, его долго не могли идентифицировать, проводили тест ДНК.  

-тих-


Всего 0 комментариев
Вчера, 24 апреля
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив