Одесская ОГА после выборов останется без председателя – политолог

Одесская ОГА после выборов останется без председателя – политолог
16 сентября 2014 | 14:22 | 1

Председатель Одесской областной государственной администрации Игорь Палица покинет свою должность после выборов в Верховную Раду. Такое мнение высказал политолог Геннадий Чижов.

 

"Тот факт, что Игорь Палица получил проходное место в списке президентского блока, говорит о слабости его позиций в Одессе. За время своего нахождения на посту губернатора он не сумел завоевать симпатий одесситов, – считает Г.Чижов. – Да, он обеспечил безопасность в городе, однако во всех других сферах успехов нет".

 

"Более того, ему даже не удалось окончательно сформировать команду, так как в Киеве кандидатуру важнейшего строительного вице-губернатора Михаила Кучука не утвердили. Понимая это, он решил идти в Верховную Раду. Поэтому логика говорит о том, что после выборов нас ждет смена губернатора", – добавил политолог. 


По материалам "Вести"
Всего 1 комментариев
0 16.09.2014, 17:14
Bombist

ну так задачу, которую ему поставили, он выполнил, это главное. Этой задачей была безопасность. Для 2014 года это самое важное. А после него придут уже те, кто более дружен с экономикой и социалкой. ну или умеют дерибанить бюджет)).

Всего 1 комментариев
Сегодня, 19 апреля
Вчера, 18 апреля
Все материалы
img

Архив