Суд признал недостоверными заявления Немировского о причастности Дубового к событиям 2 мая в Одессе

Суд признал недостоверными заявления Немировского о причастности Дубового к событиям 2 мая в Одессе
8 июля 2014 | 12:07 | 0

Подольский районный суд Киева признал недостоверными заявления бывшего председателя Одесской обладминистрации Владимира Немировского о причастности народного депутата Александра Дубового к организации событий 2 мая в Одессе.

 

Об этом информагентству "Трасса Е-95" сообщил представитель нардепа в суде.

 

Кроме того, суд обязал В.Немировского и телеканал "1+1", который распространил его заявление, в течение месяца опровергнуть распространенную информацию.

 

Суд также оставил телеканалу и бывшему главе Одесской ОГА возможность оспорить это решение в апелляционном порядке.

 

Напомним, В.Немировский 6 мая заявил: "Народный депутат Украины от фракции "Батькивщина" Дубовой Александр – человек, который, по моему мнению, вел подрывную деятельность. Милиция саботировала работу по сепаратизму. СБУ знала, что в здании находилось оружие и неизвестное вещество. Это все креатура Александра Дубового".

 

Кроме того, он назвал А.Дубового "смотрящим". По его словам, он подкупил местных силовиков, из-за этого на них не было воздействия со стороны руководства области.

 

"Все действия по дестабилизации ситуации в области направлены на срыв президентских выборов", – добавил В.Немировский.

 

А.Дубовой эти обвинения тогда отверг: "Услышав в свой адрес обвинительные заявления господина Немировского, который своей бездеятельностью залил Одессу кровью, я завтра же подам в суд. Человеку, который нес полную ответственность за происходящее в этом регионе, должно быть стыдно спекулировать сегодня на этой трагедии, снимая и перекладывая ответственность на чьи-то плечи".


Всего 0 комментариев
Вчера, 14 декабря
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив