Одесситы жалуются, что не могут расписаться в центральном загсе

Одесситы жалуются, что не могут расписаться в центральном загсе
15 мая 2014 | 18:54 | 1

Одесситы не могут расписаться в Центральном РАГСе, расположенном на ул.Ришельевской, 4. Об этом информагентству "Трасса Е-95" сообщил читатель, который пытался подать заявление на торжественную роспись.

 

Аналогичные жалобы пишут одесситы на форумах и в социальных сетях. Заявления на регистрацию брака в этом РАГСе не принимают с 6 мая.

 

Читатель рассказал, что еще в начале марта бронировал дату 14 июня для торжественной регистрации. 6 мая будущие молодожены приехали подавать заявление.

 

"Нас нехотя спросили, что хотим. Мы сказали, что бронировали дату и хотим подать заявление, на что нам ответили примерно следующее: "Мы вообще не знаем, где мы будем и будем ли в этом здании, не волнуйтесь, как-нибудь вас распишем, а где и как – будет видно. Но никаких торжественных росписей уже не будет точно. Придете вдвоем (ни свидетелей нельзя, ни родителей), поставите подписи и свободны", – рассказал одессит.

 

На вопрос о том, где гарантии, что загс будет работать 14 июня, им ответили, что никаких гарантий дать не могут. "Мы несколько раз переспросили, в этом ли здании они будут, они ответили, что не знают", – добавил одессит.

 

В Центральном РАГСе информагентству "Трасса Е-95" заявили, что данная информация ложная и комментировать ее не будут. 



Всего 1 комментариев
-1 15.05.2014, 20:12
Bombist

очень полезно приходить вместе с журналистом. ЧИновники и работники учреждений сразу ведут себя по-другому)).

Всего 1 комментариев
Сегодня, 16 октября
Вчера, 15 октября
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив