СНБО: российские войска в первую очередь могут прийти в Одесскую область

СНБО: российские войска в первую очередь могут прийти в Одесскую область
12 марта 2014 | 17:33 | 2

Войска Российской Федерации в первую очередь могут напасть на Луганскую, Донецкую, Херсонскую и Одесскую области. Об этом 12 марта на пресс-конференции сообщил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) Андрей Парубий, передает интернет-издание "РБК-Украина".

 

"Это Луганская, Донецкая, Харьковская и Одесская" – сказал он, перечисляя четыре области, на которые в первую очередь могут напасть российские войска.

 

А.Парубий добавил, что Россия большие надежды возлагала на Одессу, но конфликт там удалось локализовать.

 

"Были попытки создать подобные крымским боевые отряды "самообороны", однако благодаря совместным действиям украинских силовых подразделений даже их базы были локализованы", – сказал он.


Всего 2 комментариев
0 12.03.2014, 18:35
Катя

ну если бы у нас штурм ОГА "прокатил", то неизвестно чем бы закончилось. если бы во всех этих городах остались самовольные "губеры", которые попросили бы Россию ввести войска

0 12.03.2014, 21:01
stolnick

штурма ОГА не было, брехать не нужно!вот мрази брехливые! эта коробка никому не нужна, вместе с представителями хунты!А майданщик хунтарь - брешет!Войска в Крыму России в соответствии с договором о базе ЧФ! И приказа о вводе никто не давал

Всего 2 комментариев
img
Сегодня, 28 ноября
Вчера, 27 ноября
Все материалы
img

Архив