Новости

Пожар на рынке "Селянка" в Одессе уничтожил кафе, магазины и уникальную частную коллекцию

Пожар на рынке
26 октября 2013 | 21:45 | 3

Cотрудники нескольких пожарно-спасательных отделений потушили крупный пожар на рынке строительных материалов "Селянка" в Одессе, - сообщает корреспондент информагентства "Трасса Е-95".

 

Огонь был локализован около 20.00.

 

В результате пожара на рынке "Селянка", расположенного на проспекте Маршала Жукова угол ул.Левитана полностью сгорели кафе "Сказка" и павильон с лакокрасочными материалами. Также серьезно пострадали магазин детской одежды, парикмахерская, а также клуб болельщиков футбола, где хранилась коллекция футбольных шарфов со всего мира, состоящая из более чем двух тысяч экспонатов.
Скопировано с сайта http://odessa-life.od.ua

 

Как сообщили корреспонденту "Трасса Е-95" в Главном управлении Государственной службы по чрезвычайным ситуациям в Одесской области, погибших и пострадавших в результате пожара нет. Информация о погибшем 10-летнем ребенке не подтвердилась.

 

Напомним, что пожар на территории рынка стройматериалов начался около пяти часов вечера. На месте происшествия работали 10 пожарных расчетов. Площадь пожара составила около 500 квадратных метров, густой дым окутал большую часть жилмассива Таирова, а огонь достигал высоты четырехэтажного дома.



Всего 3 комментариев
0 26.10.2013, 23:05
prFORpartner

Уважаемые господа. По Вашей новости о пожаре на рынке "Селянка" (г.Одесса) имеется видео в HD качестве: http://www.youtube.com/watch?v=qp6J1kaXkwI&list=PLGfYF6qnW-VvRuz82Ukfpi5ENDGFwF9BI&index=1

0 27.10.2013, 17:24
rogulec

Комментарий нарушает правила нашего сайта и был удалён.

0 28.10.2013, 10:32
Славянин

А ты наивный думаешь, что это "танкисты" нами управляют? Все руководство пожарных - это та богом избранная нация! ИХ нация а не наша! Так что все эти поджоги и тому далее делается с одной целью - уничтожить или загнать в угол славянское население. И это не шутки можете смеяться НО - через полгода вспомните, когда на месте сгоревшего рынка,баров и магазинов внезапно появятся бары рестораны всяких Михельманов, Райхенгаузов, Штейманов и Берманов. И кто тогда окажется прав?

Всего 3 комментариев
Вчера, 22 августа
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив