Последствия сильнейшего урагана в Одессе (фоторепортаж)

Последствия сильнейшего урагана в Одессе (фоторепортаж)
1 июня 2013 | 05:02 | 0

Мини-торнадо, которое обрушилось на Одессу в пятницу (по сообщению Госслужбы по чрезвычайным ситуациям - порывы ветра достигали 31 м/c), стало причиной наводнений и многих чрезвычайных происшествий в городе.

 

Многие улицы города превратились в полноводные "реки". На Пересыпи, Балковской и площади Независимости (бывш. площадь Деревянко) движеие заблокировано из-за разлившихся "озер". На проезжей части множество заглохших и застрявших в воде автомобилей. 

 

Во дворах одесситов сотни упавших деревьев и веток, перевернутые мусорные баки. Упавшими ветками повреждено большое количество автомобилей.  Мощнейший ураган сорвал и несколько огромных билбордов - в частности, на Люстдорфской дороге у "Таврии-В", на ул. Архитекторской, на ул. Щорса и др.  

 

Также ураган оборвал линии электропередач в различных частях города. Это уже привело к смерти как минимум одного человека. 

 

Кроме того, буря разметала множество летних площадок кафе, особенно у побережья. Стихия швыряла столики и стулья на несколько десятков метров.

 

Официальных данных от ГСЧС о масштабах разрушений пока нет. Городские и областные аварийно-спасательные и коммунальные службы работают в усиленном режиме

Фото корреспондента "Трасса Е-95" и очевидцев из социальных сетей.

Всего 0 комментариев
img
Сегодня, 9 декабря
Вчера, 8 декабря
Все материалы
img

Архив