Новости

Самый дорогой частный дом в стране находится в Одессе (фото)

Самый дорогой частный дом в стране находится в Одессе (фото)
3 декабря 2012 | 14:34 | 0

Элитная недвижимость в Одессе оказалась самой дорогой в Украине. Особняки в Одессе опередили по ценам даже шикарные домовладения в Киеве и Донецке. Об этом сообщают аналитики крупнейшего в Украине сайта бесплатных объявлений "Slando".

 

В пятерку самых дорогих домов в Одессе вошел трехэтажный дом с видом на море, площадью 850 кв. м., расположенный на Фонтанской дороге. Владелец хочет выручить за него 14 млн. долларов. Рядом с домом есть участок 22,5 сотки. Весь камень, и строительный, и отделочный, из Италии и Испании.

 

Еще одна вилла, площадью 1585 кв. м находится в районе Большого Фонтана. Это усадьба с подсобными помещениями, винным погребом, черновой кухней, гаражами на 12 автомобилей и спортзалом с видом на море. Площадь объекта – 1585 м2, жилая – 349 м2. Здание трехуровневое. В нем восемь спален. Гостиная со столовой занимают 155 кв. м. Во дворе большой бассейн. Площадь участка – 17,18 соток. За нее продавец просит 10 млн. долларов.

 

5 млн. долларов просят за четырехуровневый дом элит-класса с авторским дизайном, расположенный на закрытой охраняемой территории на Фонтанской дороге. На территории дома есть детская площадка, фонтан, летняя кухня, бассейн-джакузи, а также ландшафтный дизайн, дорогие и редкие растения, фруктовые деревья и ягодные кусты.

 

Кроме того, в список самых дорогих домов попал трехэтажный особняк в приморском районе Одессы, стоимость которого составляет 4,5 млн. долларов. Он также находится на закрытой охраняемой территории. Есть просторный гараж и отдельный домик для охраны. Большой бассейн гармонично вписывается в ландшафтный дизайн двора. На участке есть пруд с золотыми рыбками, а также беседка с барбекю. Дом продается с итальянской мебелью и сантехникой из бронзы и золота.

 

Завершает пятерку элитной недвижимости дом в районе Большого Фонтана площадью 750 кв. м за 3,5 млн. долларов. В доме сделан качественный современный ремонт с применением дорогих отделочных материалов. Установлена мебель и техника. Есть два бассейна, во дворе ландшафтный дизайн. На участке также расположен гостевой дом, комната для охраны и прислуги. Домовладение расположено на участке 26 соток.

 

Отметим, самый дорогой особняк Киева, выставленный на продажу в ноябре, оценен в 10 млн. долларов, а Донецка – 7,5 млн. долларов. В остальных городах Украины элитная недвижимость стоит в разы дешевле.



Всего 0 комментариев
Сегодня, 2 сентября
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив