Легкоатлет из Одессы завершил Лондонскую Олимпиаду в шаге от финала

Легкоатлет из Одессы завершил Лондонскую Олимпиаду в шаге от финала
6 августа 2012 | 11:18 | 0

Украинский легкоатлет, одессит Станислав Мельников завершил выступления на ХХХ Олимпийских Играх в Лондоне, придя к финишу шестым во втором полуфинальном забеге на 400 метров с барьерами, – сообщил пресс-центр Национального Олимпийского Комитета Украины.

 
Одесский бегун показал результат 50,19 сек, пропустив вперед представителей Пуэрто-Рико, США, Кубы, Белиза и Сербии. При этом он обошел соперников из Австралии и Великобритании. Лучшим в забеге стал пуэрториканец Хавьер Калсон с результатом 47,93 сек.
 
Всего 24 спортсмена из 17 стран стартовали в трех забегах полуфинала в данной дисциплине. Восемь из них квалифицировались в финальный забег, который состоится 6 августа. В общем полуфинальном зачете С.Мельников занял 19 место.
 
Ранее информагентство "Трасса Е-95" сообщало, что С.Мельников успешно преодолел квалификационные соревнования в беге на 400 метров с барьерами (50,13 сек) и вышел в полуфинальный раунд. Одессит пришел третьим в своем забеге, завоевав право выхода в следующий раунд. В общем зачете квалификации он стал 28-м среди 46 спортсменов.

Всего 0 комментариев
Вчера, 19 февраля
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив