Один ребенок погиб и трое пострадали из-за невнимательности родителей в Одесской области

Один ребенок погиб и трое пострадали из-за невнимательности родителей в Одесской области
23 июля 2012 | 12:27 | 0

Двухлетний ребенок, оставленный без присмотра, утонул в выгребной яме на территории частного домовладения в городе Котовск Одесской области, - сообщает центр общественных связей Главного управления МЧС Украины в Одесской области.

 

Сотрудники ведомства отмечают, что родители оставили ребенка без присмотра, а потом спохватились, и начали искать, позвав на помощь сотрудников милиции и кинологов. В результате, было установлено, что ребенок упал в выгребную яму и захлебнулся нечистотами.

 

Также, за прошедшие выходные из-за недосмотра родителей пострадало трое детей. Ожоги 50% тела получил двухлетний ребенок из Беляевки Одесской области, который, пока мать занималась своими делами, игрался со спичками.

 
Еще один ребенок пострадал от игры со спичками в Тарутино. Он "отделался" ожогами 15% кожных покровов.
 
Ожоги также получила двухлетняя девочка в Килие Одесской области. 1-летний ребенок был оставлен родителями без присмотра во дворе частного хозяйства и случайно вступил в остатки тлеющего костра, получив ожоги 5% тела. Родители вызвали скорую помощь и доставили пострадавшего ребенка в Килийскую ЦРБ.
Всего 0 комментариев
img
Сегодня, 4 декабря
Вчера, 3 декабря
Все материалы
img

Архив