Укравтодор отказал властям Кодымского района в ремонте автодороги

Укравтодор отказал властям Кодымского района в ремонте автодороги
20 марта 2015 | 18:31 | 1

ГП "Укравтодор" отказал властям Кодымского района Одесской области в выделении средств на ремонт автодороги Т-16-11 (контрольно-пропускной пункт Алексеевка - Кодыма - Балта). Об этом дорожная служба сообщила в официальном ответе администрации района, сообщает собственный корреспондент информагентства "Трасса Е-95" в Кодымском районе.

 

Ранее глава района Геннадий Гладенький направил в "Укравтодор" письмо с просьбой провести ремонтные работы.

 

В ответ исполняющий обязанности председателя "Укравтодора" Евгений Барах в своем письме сообщил, что осознает необходимость восстановления автомобильной дороги, так как она фактически разрушена из-за длительной эксплуатации, несоблюдения межремонтных сроков, увеличения интенсивности дорожного движения и недофинансированности.

 

Однако, ремонт требует больших капиталовложений, а объем финансирования дорожной отрасли не позволяет ликвидировать даже выбоины на дорогах, не говоря о выполнении необходимого объема работ по строительству, реконструкции, ремонту и содержанию. Поэтому ремонтные работы будут проводиться по мере поступления финансов, - говорится в письме.

-тих-

Всего 1 комментариев
0 20.03.2015, 23:10
Виталий Осмомыслович

скоро они вообще во всем будут людям отказывать, в еде и воде, и в воздухе, чтобы дышать!!!

Всего 1 комментариев
Сегодня, 27 сентября
Вчера, 26 сентября
Все материалы
img

Архив