Бандиты днем в Одессе разбили битами автомобиль активиста, выступившего против захвата зеленой зоны

Бандиты днем в Одессе разбили битами автомобиль активиста, выступившего против захвата зеленой зоны
21 ноября 2020 | 18:58 | 0

Группа неизвестных в масках напала на автомобиль активиста Демьяна Ганула днем в центре Одессы и разбила его бейсбольными битами. Об этом Ганул сообщил на своей странице в Facebook.

 

Инцидент произошел около 14:00 на улице Гимназической. В момент нападения в машине был товарищ Ганула.


«Я как раз вышел домой, а за рулем остался мой друг Игорь, — рассказал Демьян. — В этот момент подбежали 8 человек в черной одежде и масках и начали громить автомобиль битами и стрелять из пистолета по окнам. Игорь завел автомобиль и смог уехать».


Общественник связывает нападение со своим участием в акции по сносу незаконного забора на Академической, 11, откуда Демьян вел видеотрансляцию. По словам Ганула, это месть представителей охранной фирмы, охранявшей забор.


Ганул пригнал разбитый автомобиль к областному управлению полиции на Еврейской. Он потребовал встречи с руководством полиции, но никто к нему не вышел и не прокомментировал бездействие правоохранителей.


Активист заявил, что титушки, разбившие его машину, могли действовать согласованно с одесской полицией.


«Это уже второй автомобиль, на который осуществляется нападение. Первый они сожгли. Вот вам бандитская республика, которая покрывается полицией», - заявил Ганул.


Напомним, 3 апреля 2020 г в 3 часа ночи на улице Успенской в Одессе сгорел автомобиль Mersedes Демьяна Ганула. Активист утверждал, что это был поджог, связанный с его общественной деятельностью. Одесская полиция так и не нашла виновных.

                             

Читайте новости сайта Трасса Е-95 в Facebook и Telegram

Всего 0 комментариев
Сегодня, 27 ноября
Вчера, 26 ноября
Все материалы
img

Архив