Начальник патрульной полиции Одесской области временно отстранен от должности

Начальник патрульной полиции Одесской области временно отстранен от должности
9 июля 2019 | 09:58 | 1

Начальник патрульной полиции Одесской области Юрий Рыбак временно отстранен от должности. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

 

В частности, Ю.Рыбак написал: "Был проведен брифинг под председательством первого заместителя начальника Департамента патрульной полиции Алексея Белошицкого насчет заявлений о возможном нарушении служебной дисциплины со стороны полицейских и руководителей Управления патрульной полиции в Одесской области.
Департамент патрульной полиции начал служебное расследование, создана дисциплинарная комиссия из сотрудников Департамента, которые прибыли из города Киева".

 

С целью обеспечения объективности и непредвзятости на момент проведения служебного расследования, столичное руководство отстранило начальника Управления патрульной полиции в Одесской области Юрия Рыбака.

 

"Полагаю, что должен быть первоисточником этой новости, считаю это решение совершенно верным", - резюмировал Ю.Рыбак.

 

Напомним, в патрульной полиции разразился скандал, после того, патрульная Зоя Мельник вскрыла многочисленные проблемы внутри ведомства - в частности, поборы, плохие условия работы, планы по количеству пойманных пьяных водителей и протоколов по ДТП вместо выездов на реальные преступления и т.д. 


Всего 1 комментариев
img
0 24.08.2019, 05:34
creation

Гнать его в шею на родину в Донецк! Там развёл дурдом в полиции, и в Одессе такое же учудил. Чем этот молокосос вообще может руководить, кроме танца на смерти папаши?!

Всего 1 комментариев
Сегодня, 8 декабря
Вчера, 7 декабря
Все материалы
img

Архив