Высокие чины МВД представили нового руководителя полиции Одесской области

Высокие чины МВД представили нового руководителя полиции Одесской области
24 апреля 2019 | 17:24 | 0

Главное управление Национальной полиции в Одесской области возглавил генерал полиции третьего ранга Олег Бех. Об этом сообщает пресс-служба ГУ Национальной полиции Украины в Одесской области.

 

В среду, 24 апреля, его представили первый заместитель министра внутренних дел Украины Сергей Яровой и глава Национальной полиции Украины Сергей Князев.

 

От имени министра внутренних дел, С.Яровой выразил благодарность за службу бывшему главе полиции Одесской области Дмитрию Головину и отметил, что тот покидает ряды полиции по состоянию здоровья.

 

С.Князев также подчеркнул, что Д.Головин достойно нес службу в полиции. В то же время он обратился к новоназначенному руководителю полиции Одесской области О.Беху и отметил, что на него возложена большая ответственность.

 

"Одесская область является непростым регионом. Важно, чтобы жители видели и чувствовали работу и помощь полиции", - сказал С.Князев.

 

Напомним, Д.Головин подал прошение об отставке с поста руководителя полиции Одесской области.

 

Справка: Олег Бех, генерал полиции третьего ранга, родился 3 января 1976 в городе Саки Автономной Республики Крым. Имеет высшее юридическое образование - в 2000 году окончил Национальную академию внутренних дел Украины по специальности правоведение. Службу в органах внутренних дел начал в 1996 году в должности следователя. С 2001 по 2010 года работал на оперативных должностях по разным направлениям деятельности Главного управления по борьбе с преступностью МВД Украины. С 2010 до 2011 - возглавлял отдел по борьбе с коррупцией в правоохранительных органах антикоррупционного бюро ГУБОП МВД. С 2011 до 2012 года - руководил УБОП УМВД в Ивано-Франковской области, с 2012 до 2014 - УБОП УМВД в Николаевской области, а с мая 2014 года по февраль 2015 возглавлял управление по борьбе с организованной преступностью ГУМВД в Одесской области.

 

В феврале 2015 года был назначен на должность начальника УМВД Украины в Полтавской области. Спустя полгода - начальник ГУНП в Полтавской области. В сентябре 2017 года был назначен на должность начальника ГУНП в Харьковской области.


Всего 0 комментариев
Вчера, 20 мая
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив