Ломаченко отправил своего соперника в нокаут уже в четвертом раунде

Ломаченко отправил своего соперника в нокаут уже в четвертом раунде
13 апреля 2019 | 09:25 | 0

Боксер из г. Белгорода-Днестровского Одесской области Василий Ломаченко отправил своего соперника – британца Энтони Кроллу в нокаут уже в четвертом раунде. Об этом сообщает ИА "iSport.ua".

 

Таким образом В. Ломаченко защитил свои пояса WBA и WBO в легком весе.

 

После первого раунда, в котором В.Ломаченко "прощупал" тактику Э.Кроллы, уже со второго раунда Василий начал доминировать в ринге. Украинец увеличил скорость и начал плотно попадать, не давая возможности сопернику наносить удары.

 

Бой мог завершится в третьем раунде, когда В.Ломаченко зажал соперника в углу ринга, избивая Э.Кроллу - тот даже не отбивался. Судья в ринге вместо того, чтобы закончить бой, решил отсчитать нокдаун. Однако это не изменило ход поединка.

 

В следующем раунде В.Ломаченко поймал Э.Кроллу ударом в висок, отправив его в классический нокаут. Тот смог подняться уже после того, как судья остановил бой.

 

Отметим, что В.Ломаченко уже объявил свои дальнейшие планы и следующего возможного соперника. В частности, он сказал:

 

"Теперь я хочу драться с Майки Гарсией. Но посмотрим. Я остаюсь в легком весе. Я хочу объединить пояса", – сказал В.Ломаченко после боя.

 

Спортсмен также поблагодарил врача, который делал ему операцию на плече и сообщил о готовности "показывать все на 100 процентов".

 

Напомним, что свои намерения встретиться с чемпионом в легком весе Майки Гарсией спортсмен высказывает уже не первый раз – это даст шанс объединить четыре чемпионских пояса. У боксера из США в 40 поединках 39 побед, из них 30 – нокаутом. 

 

Фото: "iSport".


Всего 0 комментариев

Ещё по теме

Сегодня, 24 апреля
Вчера, 23 апреля
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив