Мэрия Теплодара на Одесщине наметила окончание отопительного сезона на 19 марта

Мэрия Теплодара на Одесщине наметила окончание отопительного сезона на 19 марта
16 марта 2019 | 14:10 | 0

Исполком горсовета г.Теплодара Одесской области принял решение завершить отопительный сезон 2018-2019 гг. и остановить работу оборудования котельной "Одесская ТЭЦ-2" 19 марта. Об этом сообщила пресс-служба мэрии.

 

Решение будет выполнено при условии установления среднесуточной температуры воздухе выше +8 градусов в течение трех суток подряд.

 

Директор коммунального предприятия "Одесская ТЭЦ-2" Нила Черевко в ходе рабочего заседания в кабинете городского головы отметила, что данное решение было также обусловлено письмом от ПАО "Одессагаз" с требованием осуществить отключение газа – в связи с задолженностью за потребленное топливо в сумме 321 тыс. грн.

 

Первый заместитель городского головы Олег Панасюк сообщил, что долг перед предприятием составляет 13,3 млн грн, из них задолженность населения – почти 11 млн грн, долг государства по льготам и субсидиям – 1,26 млн грн. Вместе с тем, кредиторская задолженность КП "Одесская ТЭЦ-2" достигла 31 млн грн, в том числе 10 млн грн – за минувшие отопительные сезоны.

 

Напомним, ранее "Трасса Е-95" сообщала, что г.Теплодар к началу 2019 года сократил долг перед "Нафтогазом", но долги населения за тепло выросли.


Всего 0 комментариев
Сегодня, 22 апреля
Вчера, 21 апреля
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив