Внеочередную сессию Белгород-Днестровского горсовета будет охранять полиция и спецназ

Внеочередную сессию Белгород-Днестровского горсовета будет охранять полиция и спецназ
24 июня 2018 | 17:52 | 0

Внеочередную сессию Белгород-Днестровского горсовета, которая состоится 25 июня, будут охранять сотрудники полиции и спецназ. Об этом сообщили в полиции города Белгорода-Днестровского.

 

Правоохранители отметили, что указанное мероприятие имеет широкий общественный резонанс, что не исключает возможности совершения отдельными гражданами или группой лиц действий, направленных на нарушение общественной безопасности и порядка.

 

В связи со служебной необходимостью, в соответствии с п.10 ст.23 Закона Украины "О Национальной полиции", а также с целью предупреждения и недопущения провокаций во время проведения мероприятий 25 июня обеспечение общественной безопасности и порядка на территории Белгород-Днестровского будут осуществлять сотрудники Белгород-Днестровского отдела полиции и 50 полицейских спецназначения.

 

"Просьба ко всем жителям города не нарушать общественный порядок во время проведения сессии. Предупреждаем, что все нарушители будут привлечены к ответственности в соответствии с действующим законодательством Украины", – сообщили в полиции.

 

Напомним, 20 июня с.г. сообщалось, что мэр Белгорода-Днестровского Алла Гинак созывает внеочередную сессию для рассмотрения ее заявления об отставке.

 

Немногим ранее, в конце мая, депутаты Белгород-Днестровского горсовета в 4-й раз сорвали сессию, мэр обратилась к руководству страны по поводу сложившейся ситуации.

 

В середине июня А.Гинак заявила, что работа исполнительной власти Белгорода-Днестровского парализована в условиях игнорирования депутатами горсовета продолжения уже открытой сессии.


Всего 0 комментариев

Ещё по теме

Сегодня, 19 сентября
Вчера, 18 сентября
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив