В селе под Одессой вооруженный наркоман обстрелял полицейских и бросил в них гранату

В селе под Одессой вооруженный наркоман обстрелял полицейских и бросил в них гранату
23 июня 2018 | 14:34 | 0

Психически больной наркоман забаррикадировался в доме и отстреливался от полицейских в селе Курисово (бывш. Петровка) Лиманского района Одесской области. В ответ полицейскими была задействована спецоперация "Гром".

 

Как сообщили в пресс-службе областной полиции, о том, что мужчина с обрезом засел в частном доме одного из сел, правоохранителям сообщили около 10 утра. В полицию обратились медики, рассказавшие, что прибыв на вызов к 35-летнему психически больному человеку, который находится на учёте как наркозависимый, в доме они заметили ружье.

 

Полицейские отправились проверить информацию и оказались под огнем. Сначала хозяин дома бросил в патрульных светошумовую гранату, а потом несколько раз выстрелил в правоохранителей и ранил одного из них дробью в плечо. Полицейскому оказали медицинскую помощь, его жизни и здоровью пока ничего не угрожает.

 

После этого полиция веела в действие оперативный план "Гром". На место прибыли усиленные наряды полиции, подразделение "Корд", ГосЧС и медики.

 

Ситуация осложнялась тем, что в доме всесте со "стрелком" находилась его пожилая мать.

 

Полиция провела эвакуацию гражданского населения из соседних домов. В результате спецоперации злоумышленник был задержан. Среди гражданского населения никто не пострадал.

 

Задержанный - 35-летний житель села Курисово. 


Всего 0 комментариев
Вчера, 12 ноября
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив