Труханов отругал и решил уволить "пляжных" чиновников Одессы

Труханов отругал и решил уволить
11 июня 2018 | 11:39 | 0

Городской голова Одессы Геннадий Труханов предложил написать заявления об увольнении директору департамента инженерной защиты территории города и развития побережья Геннадию Мирошниченко и директору КП "Побережье" Анатолию Половко. Такое заявление он сделал в ходе аппаратного совещания после доклада А.Половко о ситуации с городскими пляжами в начале курортного сезона.

 

Несмотря на общую оптимистическую канву доклада, выяснилось, что половина пляжей Одессы (13 из 26), сданных в аренду, до сих пор не имеют паспортов пляжей. но ведут деятельность.

 

В тоже время директор юридического департамента Инна Поповская указала на то, что ряд арендаторов пляжей работают. несмотря на то, что городской совет добился решения о расторжении договоров аренды с этими предприятиями.

 

"Ваш доклад - формален, сделан для того, чтобы замылить глаза и сделать вид, что все нормально. Но в этом году в отличие от прошлого и позапрошлого годов нам нечем похвастаться и нечему радоваться. Вы показываете снимки с воздуха, где арендаторы навели порядок на своей территории, но при этом не показываете, что творится на муниципальных пляжах, лестницу у Ротонды, по которым опасно ходить, вы не говорите о нарушении 5-метровой полосы вдоль уреза воды, что происходит повсеместно, вы молчите о неуважительном отношении к отдыхающим со стороны арендаторов", - заявил Геннадий Труханов, после чего неожиданно попросил Г.Мирошниченко и А.Половко написать заявления об уходе по собственному желанию. 

 

Также он дал поручение вице-мэру Андрею Котляру принять срочные меры по наведению порядка в курортной сфере. 


Всего 0 комментариев
Сегодня, 16 августа
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив