Жители Слободки перекрыли важнейшую магистраль в надежде получить тепло в свои дома (фото)

Жители Слободки перекрыли важнейшую магистраль в надежде получить тепло в свои дома (фото)
23 ноября 2017 | 13:04 | 0

Жители домов №76, №79 и №81 на улице Парковой в Одессе перекрыли с утра улицу Михаила Грушевского, требуя обеспечить теплоснабжением их дома. Об этом сообщает собственный корреспондент информагентства "Трасса Е-95".

По словам одесситов, замерзают они по причине бездействия компании "Метастрой", а также городских властей, которые не помогают в решении вопроса отопления. Без тепла остаются 450 квартир.

Улица Грушевского - важнейшая артерия города, переходящая в трассу Одесса-Киев - перекрыта от ул. Воробьева до ул. Плиева, сама акция проходит на пешеходном переходе по улице Зеленый проспект – между Воробьева и Плиева. Там непрерывно курсируют свыше ста человек. Из-за затрудненного проезда, остановлено движение троллейбусов 8 маршрута. Около семи машин электротранспорта стоят пустыми на перекрытом участке дороги.

Позднее, к полудню, полицейская машина перекрыла улицу Грушевского в направлении города еще на квартал раньше – с улицы Проценко.

По словам представителя патрульной полиции, это сделано для того, чтобы снизить поток на Грушевского. Улицы будут перекрываться частями, что не позволит собрать еще большие пробки. Затора в сторону Киевской трассы нет


Всего 0 комментариев
Сегодня, 17 декабря
Вчера, 16 декабря
Все материалы
img

Архив