Глава райцентра на севере Одесской области попалась на взятке в 45 тыс. грн (фото)

Глава райцентра на севере Одесской области попалась на взятке в 45 тыс. грн (фото)
10 августа 2017 | 11:24 | 0

Правоохранители разоблачили на взятке в 45 тыс. грн главу райцентра Захаровка Одесской области. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Одесской области.

 

Надзорное ведомство осуществляет процессуальное руководство в уголовном производстве по ч. 3 ст. 368 УК Украины (получение неправомерной выгоды).

 

Так, в ходе расследования в четверг, 10 августа, следователи облпрокуратуры совместно с сотрудниками СБУ разоблачили на горячем во время получения взятки руководителя Захаровского поселкового совета. Эту должность сейчас занимает Татьяна Пустовая.

 

По данным следствия, взятку должны были передавать двумя частями, меньшую из которых в сумме 15 тыс. гривен представитель органа местного самоуправления получила раньше.

 

"Правоохранители разоблачили должностное лицо при получении второй части обусловленных средств в размере 30 тыс. гривен от представителя предприятия за подписание решения поселкового совета о предоставлении разрешения на разработку детального плана территории, а также подписание задания на разработку этого плана", - сказано в сообщении.

 

В прокуратуре отметили, что в дальнейшем детальный план территории является основанием для заключения договора аренды на земельный участок.

 

Сейчас продолжаются первоочередные следственные действия.


Всего 0 комментариев
img
Сегодня, 21 октября
Вчера, 20 октября
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив