Белорусская компания поставит в Одессу 47 троллейбусов

Белорусская компания поставит в Одессу 47 троллейбусов
18 июня 2017 | 16:19 | 0

ОАО "Управляющая компания холдинга "Белкоммунмаш" выиграла тендер на поставку для нужд Одессы 47 троллейбусов (модель 321) за счет кредитных средств Европейского банка реконструкции и развития. Об этом сообщили в посольстве Республики Беларусь в Украине.

 

Стоимость контракта составляет 8 млн 37 тыс. евро.

 

В частности, Одесса получит троллейбусы модели 321. Это машины с низким уровнем пола по всей длине салона. Также для перевозки пассажиров с ограниченной мобильностью предусмотрены: система понижения уровня пола троллейбуса со стороны входа ("kneeling"), механический пандус с ручным управлением, место для инвалидной коляски с системой фиксации и системой связи с водителем, сиденья с подлокотником и увеличенной подушкой.

 

Кроме того, троллейбусы данной модели имеют транзисторный тяговый привод, позволяющий экономить до 44% потребления электроэнергии. А уникальная конструкция кузова с размещением силового оборудования на крыше в герметичных отсеках гарантирует безопасность по сравнению с моделями, где электрооборудование расположено под полом.

 

Напомним, в сентябре 2016 года Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР) объявил тендер по закупке новых троллейбусов для Одессы.


Всего 0 комментариев
img
Вчера, 21 октября
20 октября
Все материалы
img

Архив