Прокуратура просит одесситов не поддаваться на провокации и не ходить на митинги в начале мая

Прокуратура просит одесситов не поддаваться на провокации и не ходить на митинги в начале мая
25 апреля 2017 | 08:24 | 0

Прокуратура Одесской области призывает граждан к сохранению правопорядка на майские праздники. Об этом сообщили в пресс-службе надзорного ведомства.

 

В понедельник, 24 апреля, под председательством прокурора области Олега Жученко состоялось совещание руководителей правоохранительных органов, органов государственной власти и местного самоуправления.

 

Они обсудили обеспечение охраны общественного порядка, недопущения проявлений экстремизма, сепаратизма и других преступных действий на почве политических, языковых, национальных или религиозных разногласий время проведения праздничных мероприятий 1 - 9 мая.

 

Прокуратура Одесской области обращается к одесситам, гостям города и области с просьбой не поддаваться на провокации, сохранять спокойствие и правопорядок, а также воздерживаться от участия в несанкционированных мероприятиях массового характера и предотвратить участие в подобных акциях своих родных и близких.

 

"На протяжении 2014 года – начала 2017-го по фактам попытки дестабилизации ситуации в регионе, терроризма, хулиганства с квалифицирующими признаками, массового нарушения общественного порядка правоохранители расследовали почти 340 уголовных производств, – подчеркнули в прокуратуре. – Благодаря совместным мероприятиям одесских правоохранителей разоблачены 27 преступных групп, которые совершали террористические акты и планировали их совершение, готовились захватить власть, совершать убийства и тому подобное".

Всего 0 комментариев
Вчера, 4 декабря
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив