Глава Килийского райсовета призвал Соломию Бобровскую организовать расчистку трассы Одесса-Рени

Глава Килийского райсовета призвал Соломию Бобровскую организовать расчистку трассы Одесса-Рени
9 января 2017 | 15:48 | 1

Председатель Килийского районного совета Павел Бойченко призвал исполняющую обязанности главы Одесской области Соломию Бобровскую заняться своей непосредственной работой и обеспечить координацию и организацию расчистки трассы Одесса-Рени. Об этом он написал на своей странице в "Фейсбуке".

 

"Уважаемая и. о. губернатора Одесской области Соломия Бобровская, я понимаю, что вы сейчас глубоко обеспокоены трагедией "с одесским дидухом", но может, пришло время подумать о людях. Может вам пора заняться своей непосредственной работой и обеспечить координацию и организацию расчистки дороги областного значения? Это ведь и есть ваши служебные обязанности", – написал П.Бойченко.

 

"И я и люди с пониманием отнеслись бы к ситуации и ждали бы столько сколько нужно, если бы видели упорную работу, старание, стремление. Но идут пятые сутки. На участке Спасское – Холмское нет ни одной единицы техники", – подчеркнул он.

 

П.Бойченко отметил, что международная трасса Одесса-Рени, вся южная Бессарабия, а это 250 тысяч населения пятые сутки находятся в транспортной блокаде.

 

По его словам, по состоянию на 13.00 9 января работы по расчистке дороги не ведутся.

 

"Ни одной единицы техники, никого. Люди пятые сутки не могут попасть домой, сидят в придорожных кафе, у родственников, знакомых друзей или просто ютятся у добрых людей", – добавил П.Бойченко.

 

В свою очередь С.Бобровская заявила на своей странице в "Фейсбуке", что работы максимально ведутся, чтобы как можно быстрее открыть дорогу Одесса-Рени.

 

"На дороге М-15 Одесса-Рени работает: восемь бульдозеров, шесть погрузчиков, четыре автогрейдера, 11 КДМ (пескоразбрасыватели), девять погрузчиков и 55 работников. От Госслужбы по чрезвычайным ситуациям привлечены две единицы ИМР (инженерная машина разграждения), от Минобороны привлечен один БАТ (путепрокладчик)", – написала она.

 

И добавила, что по состоянию на 11.00 сняты все ограничения и возобновлено движение транспортных средств на автомобильных дорогах международного значения, кроме автомобильных дорог: М-15 Одесса-Рени, М-16 Одесса-Кучурган, на которых продолжаются работы по расчистке.


Всего 1 комментариев
0 09.01.2017, 17:17
варяг

Дожили... Во все времена областные власти подстёгивали районных чиновников, чтобы те отрывали задницы от кресел и что-то делали для народа. Теперь наоборот. А может это и есть "жити по-новому" ?

Всего 1 комментариев

Ещё по теме

img
Сегодня, 28 мая
Вчера, 27 мая
Все материалы

Архив