В центре Одессы стреляли. Проукраинские активисты напали на нардепа и экс-главу Одесской области

В центре Одессы стреляли. Проукраинские активисты напали на нардепа и экс-главу Одесской области
30 сентября 2014 | 14:31 | 7

Представители "Правого сектора" и Евромайдана напали на нардепа Нестора Шуфрича и бывшего главу Одесской области Николая Скорика возле Одесской облгосадминистрации во вторник, 30 сентября, передает корреспондент информагентства "Трасса Е-95".

 

Н.Скорика два раза сильно ударили; сильно избит Н.Шуфрич. Оба политика успели вырваться, сесть в машину и уехать, однако обратятся за медицинской помощью.

 

По словам очевидцев, во время инцидента охрана несколько раз стреляла в воздух.

 

В настоящее время милиция выясняет подробности происшествия.

 

Напомним, во вторник в бизнес-центре "Шевченковский", что возле ОГА, должна была состояться пресс-конференция Н.Шуфрича. Перед ее началом к зданию пришли евромайдановцы и представители "Правого сектора", которые хотели затолкнуть политика в мусорный контейнер.

 

Также политика "ожидали" активисты Автомайдана вместе общественником Марком Гордиенко, которые заявляли, что "таким людям, как Шуфрич, нельзя давать возможность выступать".

 

В итоге Н.Шуфрич на пресс-конференцию не явился, вместо чего решил дать комментарий для СМИ в фойе Одесской облгосадминистрации. Тогда активисты направились за ним в ОГА.

 

Н.Скорик и Н.Шуфрич являются кандидатами в нардепы от Оппозиционного блока.

За два часа до инцидента представители "Правого сектора" на том же месте побили и бросили в мусорный бак своего руководителя, навав его самозванцем.



Всего 7 комментариев
1 30.09.2014, 14:51
Белка

а, так это еще и шуфричевские отморозки стреляли? Ну тогда правильно, что побили.

-1 30.09.2014, 15:00
Славянин

охрана начала стрелять как умалишенные черти начали их избивать. И честно говоря очень жалко что не на повал а в воздух. Мертвые тушки десятка бандерлогов на ступеньках мэрии украсили бы Одессу как ничто другое

0 30.09.2014, 15:04
Славянин

имел в виду что охрана начала стрелять только после того как эти черти напали на них. Смерть бандеровской чуме. Белка ПНХ

0 30.09.2014, 15:25
Славянин

Комментарий нарушает правила нашего сайта и был удалён.

0 01.10.2014, 09:53
BooM

Жалко что этого руSSкого фашиста там не добили до логического конца. А руSSким комуно-фашистам везде мерещатся бандеровцы. Кстати руссо-фашисто выращение ПНХ больше всего применимо к твоему любимому фюреру, оно хорошо смотрится только в сочетании ПТН ПНХ,

3 30.09.2014, 18:31
Белка

Из-за таких, как шуфрич, война на Донбассе идет и тысячи людей погибли. а такие, как ты, только вякать могут. скройся, позорище.

0 01.10.2014, 21:36
vlass

Belka, ty TP. eto iz-za etih ublyudkov ... idet voyna. vseh ... i maydanutyh v raskhod!!!

Всего 7 комментариев
Сегодня, 19 октября
Вчера, 18 октября
17 октября
Все материалы
img

Архив