Уголовное производство начато в отношении строителей моста через Сухой лиман

2 октября 2020 | 11:38 | 0

Сотрудники полиции начали уголовное производство в отношении ООО «Пивденьтрансбуд», которое не допустило аудиторов к проверке документации по строительству моста через Сухой лиман. Об этом сообщили в Прессцентр Южного офиса Госаудитслужбы.


Ревизоры собирались проверить важный для города Черноморска и всего региона инфраструктурный объект - мостовой переход через Сухой лиман с подходами в с. Малодолинское на автомобильной дороге «Одесса - Черноморск». У аудиторов возникла необходимость в документальном и фактическом подтверждении вида, объема и качества операций и расчетов для выяснения их реальности, и полноты отражения в документах.


«Работники офиса дважды (последний раз - 14.09.2020) выезжали для проведения встречной сверки по месту фактической регистрации ООО «Пивденьтрансбуд» в Николаев. Однако без каких-либо содержательных объяснений ревизоров не допустили к выполнению их законных профессиональных обязанностей», - сказано в сообщении.


Отметим, что стоимость строительства этого моста, изначального составлявшая 100 миллионов гривен, в итоге выросла до более чем 300 миллионов.
 

Всего 0 комментариев
Сегодня, 29 октября
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив