Еще два многоэтажных здания вырастут на месте приморских склонов в Одессе (фото)

Еще два многоэтажных здания вырастут на месте приморских склонов в Одессе (фото)
8 декабря 2018 | 14:35 | 0

Масштабное строительство двух многоэтажных зданий начнется на приморских склонах в районе 13-й станции Большого Фонтана. Об этом сообщила депутат Одесского горсовета Лилия Леонидова.

 

"Очередным объектом, который ударит по городу станут 2 "здания рекреационного назначения" от компании с "греческими корнями" ("Гефест" - ред), (а попросту апартаменты, а если еще проще – то жилые комплексы) на склонах 13-й станции. Расстояние до моря составляет менее 100 метров, будет уничтожен вид на море с верхней части склона, обещания остановить застройку склонов и создания парка на склонах – всего лишь обещания", - отметила она на свой странице в Фейсбуке.

 

Таким образом, склоны на 13 станции Фонтана станут практически недоступны для одесситов.

 

"Каким образом будет сохранена лестница-спуск к морю (прилегающая к ул. Львовской - ред), ведь она проходит прямо по будущей строительной площадке? Сколько деревьев будет уничтожено на этот раз? Какая этажность составит у будущих жилых комплексов? Получить ответы на вопросы площади застройки и этажности у нас нет возможности ведь вся информация тщательно скрывается городским Управлением архитектуры и градостроительства", - добавила депутат.

 

Вместе с тем, градостроительные условия и ограничения были выданы еще в марте 2018 года, но на сайте Градостроительного кадастра они попросту отсутствуют.

 

Между тем, "Гефест" уже зарегистрировал два уведомление о начале подготовительных работ на 13-й станции Большого Фонтана в районе пляжа "Курортный".. А на сайте компании уже анонсирован старт продаж, а риелторы размещают информацию о ЖК "Калипсо".  


Всего 0 комментариев
Вчера, 25 марта
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив