Правоохранители контролируют обстановку в Одессе, пока все спокойно – замминистра внутренних дел

Правоохранители контролируют обстановку в Одессе, пока все спокойно – замминистра внутренних дел
2 мая 2018 | 15:20 | 0

Правоохранители 2 мая постоянно отслеживают ситуацию с безопасностью в Одессе, пока все спокойно. Об этом сообщил первый заместитель министра внутренних дел Сергей Яровой.

 

С самого утра правоохранители и взрывотехники исследовали места массового сбора людей и готовы к любому развитию событий.

 

"Сегодня в Одессе состоится сразу три мероприятия. Поэтому все подразделения МВД действуют в усиленном режиме. На улицах города работает "полиция диалога" – это новосозданное, но очень эффективное подразделение. А также подразделения ТОР – тактико-оперативного реагирования, патрульная полиция, подразделения Госслужбы по чрезвычайным ситуациям и Нацгвардия", – рассказал С.Яровой.

 

Он отметил, что правоохранители работают не только в местах массового сбора людей, но и на всех улицах города, чтобы граждане чувствовали себя в безопасности.

 

"Из-за ограничений движения в городе возникли заторы. Но полиция отслеживает ситуацию и делает все возможное, чтобы одесситы не испытывали дискомфорта", – сказал С.Яровой.


Всего 0 комментариев
Сегодня, 15 ноября
Вчера, 14 ноября
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив