Александр Бодюл стал временным начальником полиции Черноморска

Александр Бодюл стал временным начальником полиции Черноморска
30 декабря 2017 | 16:14 | 0

Заместитель начальника ГУ Национальной полиции в Одесской области полковник полиции Константин Гейко представил нового руководителя личному составу полиции Черноморска. Об этом сообщает информагентство "04868".

 

К. Гейко ознакомил присутствующих с двумя приказами, подписанными 29 декабря 2017 года. В первом документе идёт речь о предоставлении подполковнику полиции, главе Черноморского отделения полиции Сергею Ляшенко ежегодного очередного отпуска. Второй приказ - "О возложении временного выполнения обязанностей не вакантной должности начальника черноморского отдела полиции на подполковника полиции Александра Бодюла".

 

Константин Гейко подчеркнул, что решение о назначении временно исполняющего обязанности начальника полиции Черноморска было принято в связи с напряжённой ситуацией, которой могут сопровождаться праздничные дни, а также в связи с непростой кадровой ситуацией в отделении полиции Черноморска, где на данный момент отсутствует замначальника отдела.

 

В свою очередь, С. Ляшенко высоко оценил профессиональные качества нового руководителя, и подчеркнул, что сам также ходатайствовал о назначении в Черноморск профессионала А. Бодюла.

 

Ранее в четверг С. Ляшенко объявил личному составу отделения о том, что покидает свой пост руководителя. С 30 декабря он ушел в отпуск, из которого, по его словам, в это отделение уже не вернется. Причину своего увольнения руководитель не озвучил.

 

Добавим, подполковник полиции Сергей Ляшенко был назначен начальником Черноморского отделения полиции в марте 2017 года. За 9 месяцев работы на этом посту он смог добиться увеличения показателей раскрываемости разного рода преступлений – от мелких краж, разбойных нападений и квартирных краж до строительных афер.

 

Источник: "04868"


Всего 0 комментариев
Сегодня, 16 октября
Вчера, 15 октября
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив