Трасса Одесса - Рени будет достроена в 2017 году - глава ОГА

Трасса Одесса - Рени будет достроена в 2017 году - глава ОГА
24 января 2017 | 13:30 | 0

Председатель Одесской областной администрации Максим Степанов выразил уверенность в том, что трасса Одесса - Рени будет достроена в 2017 году. Об этом он сообщил в ходе рабочей поездки в Измаил, передает собственный корреспондент информагентства "Трасса Е-95".

 

Вместе с председателем ОГА в столицу Придунавья также прибыл глава облсовета Анатолий Урбанский. Их на въезде в город встречал городской голова Измаила Андрей Абрамченко.

 

После в здании мэрии состоялось рабочее совещание, на котором присутствовали представители властей Измаильского, Болградского и Ренийского районов.

 

М.Степанов обозначил главные задачи в своей работе, среди которых он назвал завершение ремонта автодороги Одесса - Рени в 2017 году.

 

"Я хотел сам увидеть и почувствовать знаменитую трассу Одесса - Рени. Уверен, что мы ее достроим в этом году," - подчеркнул глава ОГА, прибывший в Измаил на автомобиле.

 

М.Степанов отметил, что строительство трассы станет возможным благодаря финансированию из госбюджета и сверхпоступлениям Одесской таможни.

 

На совещании также обсуждались вопросы наполнения местных бюджетов и функционирования центров административных услуг.

 

М.Степанов также планирует осмотреть строящийся в Измаиле Дворец спорта, а затем посетить Болградский и Ренийский районы. 


Всего 0 комментариев
img
Сегодня, 28 мая
Вчера, 27 мая
Все материалы

Архив