Проигравший кандидат в главы Одесской ОГА: "Пусть горит эта страна огнем. Я себе заработаю"

Проигравший кандидат в главы Одесской ОГА:
21 декабря 2016 | 20:49 | 1

Бывший министр транспорта, бывший глава Запорожской области Евгений Червоненко сильно расстроился из-за того, что не победил в конкурсе на должность председателя Одесской облгосадминистрации. Об этом пишут украинские СМИ.

 

"Пусть горит эта страна уже огнем. И все. Я себе заработаю, раз я ей не нужен", – сказал он, выходя из помещения, где проходил конкурс.

 

"Говорят, не хватает баллов. Я за страну расстроен. Не в этой ситуации определяется, правильно ли знаю законы. Это смешно. Есть юридическая служба, аппарат", – добавил Е.Червоненко.

 

Напомним, в конкурсе на должность председателя Одесской ОГА победил 41-летний директор госпредприятия "Полиграфический комбинат "Украина" Максим Степанов.


По материалам "24 канал"

Всего 1 комментариев
0 21.12.2016, 21:48
milota

Полный беспредел в стране. Продажные менты, грабят дома граждан, продажные прокуроры занимаются тем же. Прокуратурой руководят Швондеры — заместитель прокурора Приморского района Реут Ю. сознался в собственных преступлениях, в том, что совершил подлог – выдал бандитам и хулиганам фальшивые удостоверения журналистов и обвинил директора ООО «Пассажирская канатная дорогая» в препятствовании журналисткой деятельности. Вместо того, чтобы разоблачать преступников и следить за соблюдением законов, прокурор Реут Ю. ночью, вместе с подельниками, вторгается на частную территорию с рулеткой и в суде СОЗНАЕТСЯ в своих преступлениях! Детали — http://treebuna.info/glavnye-novosti/shvonder-s-ruletkoj.html/

Всего 1 комментариев
img
Сегодня, 22 октября
Вчера, 21 октября
Все материалы
img

Архив