Директором нацпарка «Тузловские лиманы» стал невежда и непрофессионал - и.о. главы Одесской области

Директором нацпарка «Тузловские лиманы» стал невежда и непрофессионал - и.о. главы Одесской области
12 декабря 2016 | 15:43 | 0

И.о. главы Одесской облгосадминистрации Соломия Бобровская заявила, что на пост директора нацпарка "Тузловские лиманы" назначен "невежда". Об этом она написала на своей странице в "Фейсбуке".

 

"Конкурс выиграл очевидный невежда и человек, который понятия не имеет (мягко говоря) о работе, которую предусматривает эта должность. Это свидетельство беспросветного идиотизма, безответственности и стыда со стороны госуправления. В народе это называют "убогий стыд" (правда, в более грубой форме). Обращаю на это внимание руководителя Министерство экологии и природных ресурсов Украины Остапа Семерака".

 

Также она заявила, что Одесская ОГА не будет согласовывать В.Чакира на должность руководителя Национального природного парка "Тузловские лиманы". 

 

Отметим, что в среду, 7 декабря, Министерство экологии и природных ресурсов Украины объявило о избрании нового директора Нациольного природного парка "Тузловские лиманы". Прежний руководитель нацпарка, известный эколог Иван Русев, не принимал участия в конкурсе.

 

В итоге победителем стал В.Чакира, который, как сообщалось, "представил свое конкурсное предложение по управлению и развитию НПП "Тузловские лиманы".

 

Позднее в сети появилось видео с заседания по конкурсному отбору, где будущий победитель конкурса не смог ответить ни на один вопрос конкурсной комиссии. 


Всего 0 комментариев
img
Сегодня, 28 марта
Вчера, 27 марта
Все материалы
Все материалы
Все материалы

Архив