Моя же задача – внедрение новых технологий в сферу городского хозяйства – Владимир Хороших

Моя же задача – внедрение новых технологий в сферу городского хозяйства – Владимир Хороших
25 февраля 2015 | 14:54 | 1

Когда Владимир Хороших - председатель парторганизации ВО "Батькивщина" Малиновского района Одессы идет по району, с ним здороваются очень многие.

 

- Эти люди – уже практически родственники: жители 40-го округа, на котором объявлены довыборы, - объясняет он. - Так получилось, что проблемы очень многих жителей Малиновского района знакомы мне очень хорошо.

 


- Какие из этих проблем представляются Вам наиболее актуальными?

 

-Участие в парламентской кампании 2014 года в качестве кандидата в нардепы дало мне возможность подробно ознакомиться с проблемами района и, в частности, проблемами 40-го округа. К сожалению, из года в год они остаются теми же – то есть практически неразрешимыми. В связи с этим очень интересно слушать некоторых кандидатов. Всю жизнь работая в органах местного самоуправления и руководя коммунальными службами города, перед каждыми выборами они рассказывают о все тех же километрах текущих труб и ямочных ремонтах дорожного покрытия. Порой кажется, что непосредственная задача этих управленцев состоит именно в том, чтобы перед каждыми выборами в городе появлялись километры текущих труб и ямы на дорогах...

 

Моя же задача – внедрение новых технологий в сферу городского хозяйства, Ведь мы живем в 21 веке и настало время использовать современные технологии долговечные материалы, тем самым экономя бюджет города. У себя дома мы стремимся все ремонтные работы провести качественно, чтобы к теме ремонта потом долго не возвращаться. Почему же в городе все делается иначе? Ведь Одесса – наш дом. Здесь нам жить, жить нашим детям и внукам.

 

- Вы хозяйственник, но "Батькивщина", которую Вы представляете, всегда отличалась прежде всего своими социальными инициативами.

 

- Эта приверженность к решению социальных вопросов остается неизменной. Именно поэтому я считаю, что сегодня как никогда актуально внедрение энергосберегающих и экономически эффективных технологий, которые помогут сэкономить городской бюджет и высвободить значительное количество средств на социальные программы. Внедрение энергосберегающих технологий в сфере городского хозяйства поможет высвободить ресурс для финансирования социальных программ.

 

-В отличие от других партийных офисов, появляющихся исключительно накануне выборов, приемные "Батькивщины" открыты всегда.

 

- Совершенно верно. Со дня основания нашей политической силы все партийные офисы работают постоянно. В период предвыборной кампании – это штаб, а между выборами – общественная приемная, где помогают жителям микрорайона решать важные для них жизненные проблемы. В офисе присутствуют юристы, которые грамотно могут составить любое заявление и обращение, помогают с вопросами пересчета пенсий, назначения субсидий. Достаточно много одесситов обращаются в наши партийные офисы и получают консультации и помощь.

 

- А вы лично чем-то помогаете жителям района?

 

-Скажу сразу: конфеты и лекарства не раздаю. Моя задача – обеспечить нормальные условия жизни людей. В частности, на "Черемушках" в хрущевских домах - очень большая проблема с электроснабжением. Проводка уже давно не соответствует нормам, устарела, не выдерживает обилия современных электроприборов. Соответственно, вопросы пожаробезопасности более чем актуальны. Я нашел возможность помочь в 42 подъездах с капитальным ремонт электросетей. При этом, поддержал отечественного производителя, приобретая кабель на Одесском кабельном заводе. Понятно, что и дорожки асфальтировал, и ямы приходилось засыпать, и лампы менять на придомовой территории. Смог людям жизнь облегчить хоть немного – и слава Богу!

 

Наша команда – городская парторганизация ВО "Батькивщина". Для нас очень важно то, что происходит в городе с коммунальным хозяйством и благоустройством. Я уверен: жизнь в Одессе должна быть максимально комфортной и безопасной для одесситов, и мы приложим все усилия для того, чтобы этого добиться.

 

Материал размещен на правах рекламы


Всего 1 комментариев
0 25.02.2015, 20:23
Ничего никому

"когда идет по району, с ним здороваются очень многие"... Типа авторитет на районе, да?)) смотрящий?))

Всего 1 комментариев
Сегодня, 12 декабря
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив