Пожилая одесситка с коронавирусом скончалась от пневмонии

Пожилая одесситка с коронавирусом скончалась от пневмонии
30 июля 2020 | 15:22 | 0

Женщина в возрасте 83 лет с положительным результатом ПЦР-теста на COVID-19 скончалась утром 30 июля в реанимационном отделении Одесской городской клинической инфекционной больницы.


Об этом сообщила пресс-служба Одесского горсовета.


У пациентки была двусторонняя пневмония и сопутствующие хронические заболевания. Это уже 45-й смертельный случай в области.

 

За последние сутки в Одессе зарегистрированы 27 новых случаев заболевания. Общее количество зарегистрированных в городе случаев коронавируса увеличилось до 960.

 

По данным на утро 30 июля, на лечении в городской клинической инфекционной больнице находятся 126 пациентов с COVID-19. Из них 20 человек находятся в тяжелом состоянии, 103 — в состоянии средней тяжести, три пациента — в удовлетворительном состоянии. Пациентов на ИВЛ в инфекционной больнице нет.

 

За последние сутки зарегистрированы два новых случая COVID-19 у детей — мальчик в возрасте 2 лет и девочка в возрасте 14 лет пребывают на самоизоляции под наблюдением педиатров. В настоящее время на лечении находятся 49 детей с положительным тестом на COVID-19.

 

К настоящему времени в Одессе зарегистрированы 452 случая выздоровления от COVID-19, продолжают болеть 487 одесситов.
 

 

 

    

Следите за новостями Одессы и Одесской области на сайте Трасса Е-95.
Подписывайтесь на нас в 
Facebook и Telegram.

Всего 0 комментариев
Сегодня, 12 августа
Вчера, 11 августа
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив